sábado, 1 de junio de 2013

El joven del Real Madrid dio el triunfo a la selección a los 84 minutos. La bicolor ahora espera por Ecuador

La selección peruana derrotó 2-1 a la panameña en un amistoso jugado en Ciudad de Panamá. Pensando en Ecuador y Colombia, el equipo de Sergio Markarián logró una victoria, ni tan justa ni tan convincente, gracias a un tanto de Cristian Benavente a los 84 minutos. El juvenil del Real Madrid ingresó en el segundo tiempo y en su primer remate anotó su primer tanto con la camiseta de la selección mayor.
La bicolor sumó, con este triunfo, cinco partidos consecutivos (entre amistosos y oficiales) sin perder. El compromiso sirvió al técnico uruguayo para ensayar el sistema 4-3-3 que utilizará ante Colombia el próximo 11 de junio en Barranquilla. Además de analizar los rendimientos individuales de los peruanos y estudiar su reacción al calor (30 centígrados), similar al de la ciudad cafetera. Lo que viene ahora es un compromiso decisivo ante los ecuatorianos en el Nacional.